quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Como Surgiu A Caipirinha de Barril- A História

Sou um idealista, acredito muito em Deus e que nada acontece por acaso.Como todo bom empreendedor e através de toda a experiência adquiridas no comércio,a visão de se montar um bom negócio sempre esteve em minha mente.Tive uma infância pobre e por isso comecei a minha caminhada cedo.Aos nove anos,não por imposição e sim por querer o conhecimento, comecei a trabalhar em uma bombonier.Durante toda essa minha caminhada, meus pais foram e são um exemplo para mim,meus verdadeiros heróis.Surdos-Mudos, me criou e os meus irmãos com dificuldades e sempre nos ensinou a ter caráter e dignidade.

Eu e meus pais


Montei vários negócios, mas o meu divisor de àguas é a minha atual esposa(Rita), pois com ela eu experimentei a verdadeira vitória na minha vida.Sou um homem que não meço esforços para ver a tranquilidade da minha família, sempre me reinventei após sofrer qualquer disilusão profissional.Sempre contei com o apoio da minha esposa.Quando resolvi trabalhar na rua, foi ela quem me incentivou através do pequeno negócio que ela tinha em casa, uma pensão.Juntamos dinheiro e na rua decidi que iria ser um negócio diferente, acho que ser empreendedor é melhorar o que já existe, é ter a visão de transformar um negócio já existente em algo ímpar.Foi com esse pensamento que decidi montar um bar de rua com o máximo de profissionalismo e mostrar para todos que era possível trabalhar com sofisticação na rua.Meu atendimento se compara a um AmericanBar, trabalho uniformizado, luvas descartáveis, Frutas frescas(são mais de vinte, inclusive frutas regionais), meu cardápio é trilingue(para atender melhor os turistas estrangeiros), aceito cartões e mantenho o local de trabalho muito limpo, sempre pensando no bem estar do meu cliente.                                                                                                                                              


Quando tudo começou,um pequeno balcão e muita força de vontade


Aqui o bar de rua aumentou e as propagandas do cartão também


Eu, minha esposa e minha filha.Um ambiente bem familiar


Aqui, o bar de rua ficou mais estilizado

Esse tipo de atitude, chamou a atenção da mídia(nacional e estrangeira) e fui matéria dos quatro grandes jornais do Rio de Janeiro, além de participar de duas matérias internacionais(uma para a televisão peruana e outra para a televisão espanhola).                                                                                                               


Primeira matéria; Jornal O Dia; Revista Tudo de Bom: 03/06/2007


Segunda matéria; Jornal O Globo; Revista O Globo; 15/07/2007


Terceira Matéria; Jornal Extra; Revista Canal Extra; 15/08/2008


 
Quarta matéria; Jornal do Brasil; JB Cidade; 23/11/2008
Esta matéria em especial, exalta o atendimento e tratamento vip dado aos clientes na Caipirinha de Barril


Quinta Matéria; Jornal do Brasil; Revista de Domingo: 14/12/2008
Nesta matéria, mostraram o perfil do profissional, carioca com muito orgulho

O produtor Sérgio Bloch, dono da Produtora ABBAS Filmes,me incluiu no documentátio "Na Boca do Povo", que fala sobre a gastrônomia carioca na rua.                                                                             


Na primeira foto, estou explicando ao produtor Sérgio Bloch, como surgiu a idéia de criar um AmericanBar na rua.Na segunda foto, estou servindo um de nossos "top de linha", o El Fuego.Drink preparado com pimenta.                                                                                                                                                               

Não podia deixar de fora, uma homenagem feita pelo artista de rua chamado Javier.Um mexicano que mora no Brasil e expressou a sua arte pintando um quadro da Caipirinha de Barril.                                               


Tela pintada pelo artista de rua Javier

Além disto, participei do primeiro "Prêmio Extra Sebrae de Empreendedorismo", no qual se inscreveram mais de trinta mil empreendedores e eu fiquei entre os vinte melhores, disputando com empresas e apresentando uma estrutura informal.                                                                                                                                 


Matéria sobre a premiação; Jornal Extra; 18/11/2008


Meu orgulho de fazer a diferença em atendimento na rua

Hoje gozo de uma clientela fiel e quero mostrar a todos, através do meu trabalho, que o Rio de Janeiro é o melhor lugar para o carioca ou um turista(nacional ou estrangeiro) se divertir, pois vai encontrar serviços de qualidade nas casas de show, bares e principalmente nas ruas.É o que eu garanto, através da minha empresa Caipirinha de Barril.O meu maior prazer é ver o cliente satisfeito com o pedido que ele fez e a qualidade dos serviços oferecidos.Isso, não tem preço!                                                                                                 

Nenhum comentário: